ART:0447 - Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Archiv
					|  (Die Seite wurde neu angelegt: „{{DISPLAYTITLE:Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat}}  {{Infobox Bibliografie  |Artikelnummer              =0447  |Cover                             =  |Au…“) | Herwig (Diskussion | Beiträge)  K | ||
| Zeile 24: | Zeile 24: | ||
|   |Folge                             = |   |Folge                             = | ||
|   |Heft                               = |   |Heft                               = | ||
| − |   |Datum                           =20. | + |   |Datum                           =20.06.1994 | 
|   |Seite                              =9 |   |Seite                              =9 | ||
|   |Seiten                            = |   |Seiten                            = | ||
Version vom 1. Januar 2016, 18:37 Uhr
| Bibliografie | |
|---|---|
| Artikel Nummer: | 0447 | 
| Autor Name: | Anton Bleiziffer | 
| Titel des Artikels : | Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat | 
| Untertitel des Artikels: | "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca | 
| Publikation: | Zeitung | 
| Titel der Publikation: | Banater Post | 
| Erscheinungsort: | München | 
| Jahrgang: | 39 | 
| Nummer: | 12 | 
| Datum: | 20.06.1994 | 
| Seite: | 9 | 
| * [[Anton Bleiziffer]]: [[ART:0447 - Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat|<i>Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat</i>. "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca]]. Banater Post, München 20.06.1994 (Jg.39 Nr.12), S. 9 | |