ART:0447 - Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Archiv
(Die Seite wurde neu angelegt: „{{DISPLAYTITLE:Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat}} {{Infobox Bibliografie |Artikelnummer =0447 |Cover = |Au…“) |
Herwig (Diskussion | Beiträge) K |
||
| Zeile 24: | Zeile 24: | ||
|Folge = | |Folge = | ||
|Heft = | |Heft = | ||
| − | |Datum =20. | + | |Datum =20.06.1994 |
|Seite =9 | |Seite =9 | ||
|Seiten = | |Seiten = | ||
Version vom 1. Januar 2016, 18:37 Uhr
| Bibliografie | |
|---|---|
| Artikel Nummer: | 0447 |
| Autor Name: | Anton Bleiziffer |
| Titel des Artikels : | Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat |
| Untertitel des Artikels: | "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca |
| Publikation: | Zeitung |
| Titel der Publikation: | Banater Post |
| Erscheinungsort: | München |
| Jahrgang: | 39 |
| Nummer: | 12 |
| Datum: | 20.06.1994 |
| Seite: | 9 |
| * [[Anton Bleiziffer]]: [[ART:0447 - Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat|<i>Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat</i>. "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca]]. Banater Post, München 20.06.1994 (Jg.39 Nr.12), S. 9 | |